Ich habe versehentlich jemanden nach links gestrichen. Kann ich das rückgängig machen?

Wenn Sie aus Versehen nach links gestrichen haben, kein Grund zur Sorge! Unser Rückgängig Taste hält Ihnen den Rücken frei!

Während Sie wischen, sehen Sie die Option Rückgängig (der eingekreiste Pfeil) neben dem "X"-Symbol. Klicken Sie darauf und nur Ihr letzter Like oder Dislike wird zurückgegeben.

Als Dua Premium-Nutzer profitieren Sie davon, dass Sie mehr Undos zur Verfügung haben! Das bedeutet, dass Sie unbeabsichtigte Wischvorgänge schnell und problemlos rückgängig machen können.