Ich kann nicht für Premium bezahlen. Warum nicht?

Es gibt drei mögliche Gründe, warum du dich nicht für Premium anmelden kannst:

1. Deine Bankkarte ist keine Kreditkarte
  2. Du musst eine weitere Zahlungsmethode hinzufügen (nur iOS-Geräte)
  3. Du bist ein Android-Nutzer im Kosovo, und der Play Store erlaubt keine Zahlungen. (Ändere  den Standort mit einem VPN).

Für jedes dieser Probleme gibt es Lösungen. Klicke auf die entsprechenden Links, um zu erfahren, wie du sie beheben kannst.

Wenn du immer noch Probleme hast, zögere nicht, uns unter support@dua.com zu kontaktieren.